quiche lorraine resultat

Quiche lorraine

difficulty

Difficulté

time

15 MIN

cost

Coût

Préparé avec :

Bloc Original 250g

Ingredients

Recette pour

-
4 Pers.
+
  • 1 pâte feuilletée ou brisée selon vos préférences
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème épaisse
  • 150 g de Lardons
  • 1 bloc Original Leerdammer 250g
  • Poivre et sel

Étape par étape

  • 1) Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

  • 2) Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.

  • 3) Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.

  • 4) En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.

  • 5) Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.

  • 6) Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.

  • 7) Coupez des dès de «Leerdammer Original» et répartissez-les sur la quiche.

  • 8) Salez et poivrez à votre convenance.

  • 9) Enfournez pendant 40-45min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.

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