
Ingredients
Recette pour
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4 Pers.
+
- 1 pâte feuilletée ou brisée selon vos préférences
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème épaisse
- 150 g de Lardons
- 1 bloc Original Leerdammer 250g
- Poivre et sel
Étape par étape
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1) Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
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2) Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
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3) Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
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4) En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
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5) Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
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6) Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
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7) Coupez des dès de «Leerdammer Original» et répartissez-les sur la quiche.
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8) Salez et poivrez à votre convenance.
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9) Enfournez pendant 40-45min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.