gratin de pommes de terre resultat

Gratin de pommes de terre

Préparé avec :

Tranches L-Original x8 bon

Ingredients

Recette pour

-
4 Pers.
+
  • 1 kg de pommes de terre
  • 30 cl de crème liquide

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Frottez l’intérieur de votre plat avec une gousse d’ail que vous couperez en deux et ajoutez une noix de beurre.

  • Disposez les rondelles plus épaisses dans le fond du plat, puis ajoutez successivement 1/3 de la crème fraîche, 2 tranches de Leerdammer, 1/3 de lait, une pincée de sel et du poivre.

  • Répétez le montage 3 fois en terminant par le Leerdammer.

  • Enfournez pendant 45 minutes à 180°C et pensez à vérifier la cuisson de temps en temps.

Profitez de nos bons de réduction pour réaliser cette recette

Nos bons de réductions