Recette

Salade estivale

Coût :
15 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
  • 1 oignon rouge
  • 1 vingtaine de tomates cerises
  • 1 avocat
  • 4 tranches Leerdammer Original
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre
Leerdammer Original

Préparation :

  1. Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
  2. Coupez l’oignon rouge en de fines lamelles, les tomates cerises en deux ainsi que l’avocat en petit morceau rectangulaire.
  3. Ajouter environ ¼ de ces ingrédients dans l’assiette individuelle ou a été ajouté la salade au préalable.
  4. Découpez les 4 tranches de «Leerdammer Original» en carré de forme homogène.
  5. Ajoutez l’équivalent d’une tranche de «Leerdammmer Original» dans l’assiette.
  6. Ajoutez-y la vinaigrette.
  7. Répétez l’ensemble des ces étapes 3 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.