Recette

Salade César

Coût :
15 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
  • 4 Œufs durs
  • Croutons
  • 1 Chou rouge émincés
  • 1 bloc Leerdammer Original
  • 4 escalopes de poulet
  • Petite vinaigrette
Leerdammer L'original'

Préparation :

  1. Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
  2. Faites ensuite dorer vos escalopes dans une poêle huilée, puis coupez-les en fines tranches. Placez l’équivalent d’une escalope par assiette.
  3. Faites cuire vos œufs dans de l’eau frémissante pendant 4 min. Passez-les sous l’eau froide, retirez la coquille et coupez-les en deux. Déposez deux moitiés par assiette.
  4. Déposez vos croûtons.
  5. Coupez votre bloc de Leerdammer Original en dés et déposez-en de manière généreuse dans l’assiette.
  6. Ajoutez votre petite vinaigrette.
  7. Répétez l’ensemble de ces étapes 4 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.