Recette
Salade César
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
- 4 Œufs durs
- Croutons
- 1 Chou rouge émincés
- 1 bloc Leerdammer Original
- 4 escalopes de poulet
- Petite vinaigrette
Préparation :
- Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
- Faites ensuite dorer vos escalopes dans une poêle huilée, puis coupez-les en fines tranches. Placez l’équivalent d’une escalope par assiette.
- Faites cuire vos œufs dans de l’eau frémissante pendant 4 min. Passez-les sous l’eau froide, retirez la coquille et coupez-les en deux. Déposez deux moitiés par assiette.
- Déposez vos croûtons.
- Coupez votre bloc de Leerdammer Original en dés et déposez-en de manière généreuse dans l’assiette.
- Ajoutez votre petite vinaigrette.
- Répétez l’ensemble de ces étapes 4 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.