Recette

Muffin aux tomates séchées et olive

Coût :
30 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 75g de râpé Leerdammer fruité et fondant
  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25cl de lait
  • 2 œufs
  • 15 tomates séchées
  • 15 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Leerdammer Le rapé

Préparation :

  1. Mettez vos tomates séchées dans un bol d’eau chaude pendant quelques minutes.
  2. Puis sortez-les et découpez-les en petits morceaux.
  3. Préparez votre pâte à muffin en mélangeant tous vos ingrédients, d’abord les ingrédients secs, puis ceux humides.
  4. Ajoutez ensuite vos tomates et olives en morceaux.
  5. Huilez vos moules à muffin, déposez votre pâte dedans et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.