Recette

Minis croissants au jambon

Coût :
15 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20cl de crème liquide
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 bloc Leerdammer Original
Leerdammer L'original'

Préparation :

  1. Préparez votre garniture en hachant le jambon puis mélangez avec la crème et une petite touche de moutarde jusqu'à l'obtention d'une mousse.
  2. Découpez votre pâte feuilletée en 16 petits triangles.
  3. Déposez de la mousse de jambon et des fines lamelles d’un bloc de Leerdammer Original.
  4. Roulez la pâte feuilletée de la base vers la pointe afin de former les croissants.
  5. Badigeonnez les croissant d’un jaune d’œuf.
  6. Enfournez 15 minutes à 200°C