Recette

Le Croque si fondant

Coût :
20 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 300g de courgette
  • 400g de pomme de terre
  • 1 œuf
  • 30g de farine
  • 50g de râpé Leerdammer
Leerdammer Le rapé

Préparation :

  1. Râpez vos pommes de terre et courgettes, essorez-les et déposez-les dans un saladier.
  2. Ajoutez l’œuf, la farine et le râpé Leerdammer. Mélangez le tout.
  3. Faites chauffer de l’huile à feu doux et déposez à l’aide d’une louche votre pâte sous forme de petites boules.
  4. Faites cuire 5 minutes les deux faces du rosti.
  5. (Pour plus de gourmandise et de croustillant, mettez vos rostis sur un papier cuisson au four et déposez du râpé par-dessus. Laissez quelques minutes et servez.)