Recette

Mac & Cheeeeeese

Coût :
45 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 300g de macaroni
  • 40cl de lait
  • 20g de beurre
  • 150g de râpé Leerdammer
Leerdammer Le rapé

Préparation :

  1. Faites cuire vos pâtes « Al dente », il ne faut pas qu’elles soient trop cuites.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Dans une casserole à part, faire fondre votre beurre à feu doux.
  4. Ajoutez-y la farine.
  5. Incorporez petit à petit le lait jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne homogène.
  6. Hors du feu, intégrez à la sauce le râpé Leerdammer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  7. Incorporez les pâtes à la préparation, mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez 30 minutes à 180°C. Dégustez.