TOUS NOS FROMAGES
LES TRANCHES
6 tranches
DESCRIPTION
Découvrez le goût unique de LEERDAMMER Original délicatement relevé par du poivre noir et une pointe de piment rouge.
Dégustez les tranches Leerdammer Poivre Noir Piment dans vos sandwichs, wraps ou burgers, ou tout simplement roulées pour une gourmandise pleine de saveurs !
Fromage au lait pasteurisé au poivre noir et au piment
Ingrédients : 98% lait (origine : France), sel, bactéries lactiques, 0,6% poivre noir, poivron rouge, présure microbienne, 0,17% piment.
Tenir au froid entre +4°C et +8°C. À consommer dans les 7 jours après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
6 tranches
DESCRIPTION
Découvrez le goût unique de LEERDAMMER® Original associé à de savoureux morceaux de tomates grillées et des feuilles de basilic séché.
Dégustez les tranches Leerdammer® Tomate Basilic au goût délicieusement frais dans vos sandwichs, wraps ou burgers, ou tout simplement roulées pour une gourmandise pleine de saveurs !
Fromage au lait pasteurisé à la tomate et au basilic
Ingrédients : 98% lait (origine : France), sel, bactéries lactiques, 0,2% tomates grillées (tomates, huile d'olive, extraits d'épices), présure microbienne, ail, 0,12% basilic, arôme naturel.
Tenir au froid entre +4°C et +8°C. Conditionné sous atmosphère protectrice.
8, 9, 12, 16 ou 20 tranches
DESCRIPTION
Une recette unique alliant un goût doux et fruité pour des sandwichs et des encas savoureux.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
6 ou 10 tranches
DESCRIPTION
Une touche de crème et un affinage spécifique, pour une saveur et un moelleux incomparables.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait partiellement écrémé, crème (5%), sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
8 tranches
DESCRIPTION
Des tranches épaisses et généreuses dans un format ultra pratique adapté à une baguette de pain pour de délicieux sandwichs.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
6 tranches
DESCRIPTION
Avec un affinage 2 fois plus long que la recette Original, Leerdammer® Le Fruité se distingue par son goût riche et corsé pour de délicieuses pauses gourmandes.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
8 tranches
DESCRIPTION
Le fromage allégé Leerdammer® le Léger offre une recette et un affinage spécifiques qui permettent de conserver intacts la saveur unique et le moelleux de Leerdammer®. Dégustez ce fromage en tranche en fin de repas ou encore dans vos sandwichs. Grâce à son emballage pratique et refermable, Leerdammer® le léger conservera toute sa fraîcheur jusqu'à la dernière tranche !
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
10 tranches
DESCRIPTION
Des tranches extra fines ultra fondantes pleines de douceur.
(2 tranches)
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
LES TRANCHES POUR CROQUE-MONSIEUR ET HAMBURGER
8 tranches
DESCRIPTION
Des tranches naturelles et fondantes au format carré, idéales pour de délicieux Hamburgers fait maison.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
6 tranches
DESCRIPTION
Une texture ultra fondante et un goût inimitable dans un format carré adapté au pain de mie pour de savoureux Croque-Monsieur.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait partiellement écrémé, crème (5%), sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
LES RÂPÉS
150g ou 300g
DESCRIPTION
Une recette unique alliant un goût doux et fruité, et la fondance naturelle de LEERDAMMER® pour des pâtes, pizzas et grâtins irrésistibles.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (lait), fécule de pomme de terre.
LES BLOCS
250g, 350g ou 500g
DESCRIPTION
Découpée directement dans la meule, une portion de fromage à pâte pressée au goût incroyablement doux et fruité. Idéal pour un encas gourmand ou pour une utilisation en cuisine.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
Traitement de la croûte : conservateur : natamycine.
250g
DESCRIPTION
Une touche de crème et un affinage spécifique, pour une saveur et un moelleux incomparables.
Le fromage Leerdammer® est fabriqué avec du lait partiellement écrémé pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries) ainsi que de la crème (5%) qui lui donne cette texture si fondante. On y ajoute du sel pour relever son si bon goût et aider à sa conservation. On y ajoute des ferments lactiques qui lui donnent ce subtil goût de noisette tant apprécié et une enzyme coagulante microbienne (qui remplace la présure, coagulant animal, pour faire cailler le lait) afin que même les végétariens puissent savourer le fromage Leerdammer®. Dans la croûte : conservateur : natamycine
250g
DESCRIPTION
Une recette et un affinage spécifique qui permettent de conserver intacte la saveur unique de Leerdammer® avec seulement 17% de matières grasses.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
Traitement de la croûte : conservateur : natamycine.
LES FROMAGES A LA COUPE
6.4kg
DESCRIPTION
Le goût doux et fruité unique de Leerdammer®.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
Traitement de la croûte : conservateur : natamycine.
6.4kg
DESCRIPTION
Une touche de crème et un affinage spécifique, pour une saveur et un moelleux incomparables.
Le fromage Leerdammer® est fabriqué avec du lait partiellement écrémé pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries) ainsi que de la crème (5%) qui lui donne cette texture si fondante. On y ajoute du sel pour relever son si bon goût et aider à sa conservation. On y ajoute des ferments lactiques qui lui donnent ce subtil goût de noisette tant apprécié et une enzyme coagulante microbienne (qui remplace la présure, coagulant animal, pour faire cailler le lait) afin que même les végétariens puissent savourer le fromage Leerdammer®. Dans la croûte : conservateur : natamycine
12.8kg
DESCRIPTION
Le goût doux et fruité unique de Leerdammer®.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
Traitement de la croûte : conservateur : natamycine.
4.9kg
DESCRIPTION
C'est grâce à un affinage prolongé en caves sur claies en bois que les meules Leerdammer® Sélection développent un goût plus intense tout en conservant une texture fondante unique du fromage Leerdammer®.
Le fromage Leerdammer® est fabriqué avec du lait pasteurisé (tendrement sélectionné et collecté à proximité de nos fromageries), du sel (pour relever son si bon goût et aider à sa conversation), des ferments lactiques (qui lui donnent ce subtil goût de noisette tant apprécié) et une enzyme coagulante microbienne (qui remplace la présure, coagulant animal, pour faire cailler le lait) afin que même les végétariens puissent savourer le fromage Leerdammer®. Dans la croûte : conservateur : natamycine
6kg
DESCRIPTION
Le goût doux et fruité unique de Leerdammer®. L’alternative naturellement légère pour un plaisir sans culpabilité.
Fromage au lait pasteurisé. Ingrédients : lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), enzyme coagulante microbienne.
Traitement de la croûte : conservateur : natamycine.