Retour aux recettes

Pratiques pour le pique-nique.

Wraps végétariens
  • Donner un score à la recette

  • 30 Minutes

  • Facile

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Wraps végétariens

Portions:

4

A savourer:

En Encas, À l'Apéritif

Instructions:

Disposez les wraps les uns à côté des autres. Mélangez la crème aigre avec la moutarde et les herbes, salez et poivrez, puis tartinez ce mélange sur les wraps. Découpez le Leerdammer® Léger en lamelles. Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez les pépins. Lavez et coupez aussi en deux le poivron. Coupez ensuite le piment, les tomates et les oignons en dés. Effeuillez le cœur de salade. Lavez, séchez et coupez ces feuilles en lamelles. Mélangez le fromage avec les autres ingrédients de la salad, ajoutez le vinaigre balsamique et assaisonnez de sel et de poivre. Placez ce mélange sur les wraps et roulez-les. Pliez ensuite les wraps en forme d’enveloppe sur du papier sulfurisé, coupez-les en biais au milieu et servez.

Ingrédients

  • 4 pains tortilla pour wraps ; pour la crème à la moutarde et aux épices : 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte

  • 1 pot de crème aigre (200 g)

  • 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes (persil

  • ciboulette

  • thym

  • cerfeuil

  • )

  • sel

  • poivre du moulin ; pour la garniture : 160 g de Leerdammer® Léger

  • 2 tomates

  • 1 oignon rouge

  • 1 petit poivron rouge

  • 1 petit cœur de salade

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

1 Recettes identiques

#LESPLAISIRSDELAVIE