Retour aux recettes

Idéales pour l'apéritif !

Tartelettes de printemps
  • Donner un score à la recette

  • 20 Minutes

  • Facile

  • Portions

  • Ajouter aux favoris

Tartelettes de printemps

Portions:

A savourer:

En Encas, À l'Apéritif

Instructions:

Préchauffer votre four à 200°C. Mettez les asperges, les petits-pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Une fois cuits égoutter les. Râper la moitié du fromage Leerdammer®. Mélanger l'oeuf et la crème fraîche dans une coupelle et y ajouter du Leerdammer® râpé. Saler et poivrer. Dérouler votre pâte feuilletée et tailler 6 cercles. Foncer la pâte dans les moules. Répartir votre au Leerdammer® puis les asperges et les petits-pois. Couper le reste du Leerdammer® en tranches fines et les disposer eu dessus. Enfourner pour 25 minutes.

Ingrédients

  • Pour 6 personnes

  • Pour 6 tartelettes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 100 g de petits pois écossés

  • 100 g d'asperges vertes

  • 125 g de crème fraîche épaisse

  • 100 g de Leerdammer® Sélection

  • 1 œuf

  • Sel, poivre

#LESPLAISIRSDELAVIE