Retour aux recettes

Un inbetween indien !

Sandwich au fromage et poulet curry
  • Donner un score à la recette

  • 20 Minutes

  • Facile

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Sandwich au fromage et poulet curry

Portions:

4

A savourer:

En Encas, À l'Apéritif

Instructions:

Lavez et émincez les oignons nouveaux. Coupez les poivrons en deux et retirez les parties blanches. Lavez-les ensuite. Lavez et essuyez les filets de poulet, coupez-les en lamelles dans la longueur et assaisonnez-les à votre goût de sel, poivre et curry en poudre. Faites dorer les lamelles dans l’huile. Étalez le chutney de mangue sur 4 tranches de pain. Enroulez le Leerdammer® Original sur la longueur et ajoutez-le sur le pain en même temps que les oignons nouveaux, les poivrons et la poitrine de poulet. Servez.

Ingrédients

  • 200 g de Leerdammer® Original

  • 4 oignons nouveaux

  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge

  • 400 g de poitrine de poulet

  • sel

  • poivre du moulin

  • curry en poudre

  • 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson

  • 4 tranches de pain cuit sur pierre

  • 2 cuillères à café de chutney de mangue.

1 Recettes identiques

#LESPLAISIRSDELAVIE