Retour aux recettes

Un classique français.

Salade niçoise
  • Donner un score à la recette

  • 30 Minutes

  • Facile

  • Portions

  • Ajouter aux favoris

Salade niçoise

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif, Au Dîner

Instructions:

Coupez le Leerdammer® en petits morceaux. Découpez les pommes de terre en morceaux et les haricots verts en deux. Lavez et découpez les tomates, et coupez les œufs durs en tranches. Lavez et découpez la salade en lamelles. Lavez, séchez et hachez finement le persil. Mélangez le jus de citron avec l’huile et un peu de sel jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Placez les ingrédients de manière chronologique sur chaque assiette. Assaisonnez chaque ingrédient de vinaigrette, puis décorez de persil avant de servir !

Ingrédients

  • 120 g de Leerdammer® Original

  • 200 g de pommes de terre

  • 200 g de haricots verts

  • 4 tomates

  • 120 g de thon en conserve

  • 4 filets d’anchois

  • 2 œufs

  • 80 ml d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • persil

  • une pincée de sel et de poivre

2 Recettes identiques

  • Fusilli au brocoli

    Fusilli au brocoli

    30 Minutes

    Moyen

  • Salade grecque

    Salade grecque

    90 Minutes

    Facile

#LESPLAISIRSDELAVIE