Retour aux recettes

Toutes les salades ne se ressemblent pas...

Salade grecque
  • Donner un score à la recette

  • 90 Minutes

  • Facile

  • Portions

  • Ajouter aux favoris

Salade grecque

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif, Au Dîner

Instructions:

Épluchez, égrainez et découpez le concombre en bâtonnets. Lavez et salez les bâtonnets. Séchez-les, mélangez-les avec l’huile, l’ail, le sel, le vinaigre et le yaourt pour obtenir la sauce. Réservez au réfrigérateur. Découpez l’aubergine en dés, que vous ferez revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Lavez et découpez les tomates. Coupez le Leerdammer Léger en petits morceaux. Répartissez la sauce dans 4 assiettes à soupe. Ajoutez les dés d’aubergine, les tranches de tomate, les olives et les morceaux de Leerdammer® Léger. Bon appétit !

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer® Léger en bloc

  • 5 tomates mûres

  • 12 olives

  • 2 aubergines

  • 1 concombre

  • 5 cuillères à soupe de yaourt nature

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • une pincée de sel et de poivre

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

  • 1 oignon rouge

2 Recettes identiques

  • Fusilli au brocoli

    Fusilli au brocoli

    30 Minutes

    Moyen

  • Salade grecque

    Salade grecque

    90 Minutes

    Facile

#LESPLAISIRSDELAVIE