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Bien plus qu’une salade.

Salade de riz sauvage au Leerdammer
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  • 60 Minutes

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Salade de riz sauvage au Leerdammer

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif, Au Dîner

Instructions:

Blanchissez les petits pois dans de l’eau bouillante salée durant quelques minutes, puis passez-les brièvement à l’eau froide. Réservez. Faites cuire le riz sauvage dans de l’eau généreusement salée pendant 50 minutes, égouttez, laissez refroidir et agrémentez d’un peu d’huile d’olive. Découpez le jambon en dés. Battez les œufs et assaisonnez-les avec le sel, le poivre et les herbes hachées. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle et versez-y les œufs. Remuez avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis. Retournez l’omelette après quelques minutes et faites cuire l’autre face pendant 2 minutes. Laissez-la refroidir avant de la découper en petits morceaux. Agrémentez le riz à l’aide des dés de Leerdammer®, des petits pois, du jambon, de l’omelette, de sel, de poivre et d’huile.

Ingrédients

  • 120 g de Leerdammer® Original en tranches

  • 250 g de riz sauvage

  • 120 g de petits pois

  • 60 g de jambon rôti

  • 2 œufs

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 10 g de mélange d’herbes aromatiques

  • une pincée de sel et de poivre

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