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Un incontournable pour les gourmets !

Pommes de terre en chemise, sauce fromage-roquette
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Pommes de terre en chemise, sauce fromage-roquette

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Lavez les pommes de terre, cuisez-les en chemise, enveloppez-les d’une feuille d’aluminium et conservez-les dans un récipient hermétique. Découpez le Leerdammer® Original en fines lamelles. Lavez la roquette. Épluchez et pressez l’ail et ajoutez-le à la roquette et à l’huile. Mélangez ensuite la crème fraîche, les pignons de pin grillés et le Leerdammer Original. Salez et poivrez selon votre goût. Servez la sauce avec les pommes de terre froides ou chaudes, selon vos préférences.

Ingrédients

  • 200 g de Leerdammer® Original

  • 800 g de petites pommes de terre

  • 100 g de roquette

  • 1 gousse d’ail

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 50 g de pignons de pin grillés

  • 200 g de crème fraîche

  • sel

  • poivre du moulin.

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