Retour aux recettes

De délicieux petits pains, simples et rapides à préparer.

Pains blancs à la tomate et à la mayonnaise aux herbes
  • Donner un score à la recette

  • 10 Minutes

  • Facile

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Pains blancs à la tomate et à la mayonnaise aux herbes

Portions:

2

A savourer:

En Encas, À l'Apéritif

Instructions:

Coupez les petits pains à l’horizontale. Tranchez les tomates, saupoudrez d’un peu de poivre moulu et de sel et laissez reposer. Hachez l’échalote très finement avec un peu de persil, d’aneth ou de ciboulette. Mélangez l’échalote et les herbes avec la mayonnaise. Coupez finement le cresson alénois avec une paire de ciseaux. Recouvrez la moitié inférieure des petits pains avec la tomate et la mayonnaise aux herbes et ajoutez les tranches de Leerdammer. Garnissez d’un peu de cresson alénois et refermez avec la moitié supérieure du petit pain.

Ingrédients

  • 4 petits pains blancs

  • 2 tomates

  • 1 demi-échalote

  • herbes aromatiques fraîches

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

  • cresson alénois

  • 6 tranches de Leerdammer® Original

2 Recettes identiques

  • Tartelettes de printemps

    Tartelettes de printemps

    20 Minutes

    Facile

  • Sandwich campagnard

    Sandwich campagnard

    10 Minutes

    Facile

#LESPLAISIRSDELAVIE