Retour aux recettes

Pains au lait et au poulet au curry.

Pains au lait et au poulet au curry
  • Donner un score à la recette

  • 15 Minutes

  • Moyen

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Pains au lait et au poulet au curry

Portions:

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif

Instructions:

Faire revenir les cubes de poulet dans une poële avec une noisette de beurre. Saupoudrez le poulet avec du curry et y ajouter 10 cl de lait de coco, bien mélanger, laissez mijoter pendant 3 min. Coupez les petits pains au lait en deux. Déposez les tranches de Leerdammer®. Mettre la salade et la coriandre, le poulet puis les radis et les raisins préalablement coupés en petits morceaux.

Ingrédients

  • Pour 4 personnes

  • Pour 4 pains au lait

  • 12 tranches de Leerdammer®

  • 4 petits pains au lait

  • 2 blancs de poulet coupés en petits cubes

  • 1 cuillère à café de curry en poudre

  • 10cl de lait de coco

  • 8 radis

  • 8 grains de raisins blancs sans pépins

  • 4 branches de coriandre

  • 1 poignée de pousses de salades mélangées

  • 10g de beurre

  • Sel, poivre

#LESPLAISIRSDELAVIE