Retour aux recettes

Une surprise sucrée-salée.

Pain aux noix et raisins secs garnis
  • Donner un score à la recette

  • 15 Minutes

  • Facile

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Pain aux noix et raisins secs garnis

Portions:

4

A savourer:

En Encas, À l'Apéritif

Instructions:

Découpez le pain en tranches épaisses. Tartinez-les de sirop de pommes. Râpez la pomme et mélangez-la à un peu de jus de citron afin qu’elle ne brunisse pas. Disposez la pomme râpée sur le pain et recouvrez de tranches de Leerdammer® Original.

Ingrédients

  • Pain aux noix et raisins secs

  • sirop de pommes

  • 1 pomme

  • 1 demi-citron

  • 6 tranches de Leerdammer Original ; vous pouvez également utiliser du pain complet à la place du pain aux noix et raisins secs.

2 Recettes identiques

  • Tartelettes de printemps

    Tartelettes de printemps

    20 Minutes

    Facile

  • Sandwich campagnard

    Sandwich campagnard

    10 Minutes

    Facile

#LESPLAISIRSDELAVIE