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Les œufs à la mode verte !

Omelette verte
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  • 15 Minutes

  • Facile

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Omelette verte

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Battez les œufs avec une pincée de sel et une cuillère de lait. Broyez les pignons de pin. Faites revenir les herbes dans une poêle avec la moitié du beurre, une pincée de sel et les pignons de pin moulus jusqu’à ce que ces derniers soient secs. Laissez-les refroidir et pressez-les délicatement. Remélangez les œufs. Versez le reste du beurre dans une poêle avant d’ajouter les œufs et les assaisonnements. Faites cuire à feu vif jusqu’à ce qu’obtention d’une omelette. Laissez glisser jusqu’au manche de la poêle pour la faire sauter, afin de la retourner en conservant sa forme et d’obtenir une cuisson parfaite des deux côtés. Déposez l’omelette sur une assiette chaude légèrement enduite de beurre et accompagnez-la de Leerdammer® Special Croque Monsieur. Réglez le four en mode grill et faites-y chauffer le tout pendant une minute. Servez !

Ingrédients

  • 2 tranches de Leerdammer® Le Moelleux

  • 2 œufs

  • 1 cuillère à soupe de lait

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à café de beurre

  • 1 poireau

  • 200 g d’épinards

  • pignons de pin

  • une pincée de thym et de sel

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