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Un délicieux Gratin !

Gratin de potiron, pommes de terre
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  • 45 Minutes

  • Moyen

  • Tranches à froid

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Gratin de potiron, pommes de terre

Portions:

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif

Instructions:

Faire revenir les gésiers de volaille dans une poêle bien chaude Lorsqu'ils sont cuits, éteindre le feu et réserver. Emincer l'oignon et faites le revenir dans un poêle, puis le réserver. Peler les pommes de terre et le potiron, et les couper en lamelles. Beurrer un plat à gratin, et mettre une couche de potiron suivi d'une couche de pommes de terre et d'une couche d'oignons. Disposer les gésiers de façon à recouvrir toute la surface. Disposer les tranches de Leerdammer® et recouvrir le plat à gratin. Mélanger la crème et le lait en y ajoutant le cumin, saler et poivrer. Verser le liquide sur le gratin et mettre le, tout dans un four à 180° pendant 45 minutes. Servez Chaud !

Ingrédients

  • Pour 6 personnes

  • 1 kg de potiron

  • 500g de pommes de terre

  • 1 paquet de Leerdammer® tranches

  • 300g de gésiers de volaille

  • 1 oignon

  • 25cl de crème fleurette

  • 10cl de lait

  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre

  • 1 noix de beurre

  • Sel et poivre

#LESPLAISIRSDELAVIE