Retour aux recettes

Une nouvelle recette délicieuse pour manger des pommes de terre.

Gratin de pommes de terre
  • Donner un score à la recette

  • 50 Minutes

  • Moyen

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Gratin de pommes de terre

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Préchauffez le four à 210°C. Lavez les pommes de terre, puis épluchez-les et découpez-les en tranches. Disposez une première couche de pommes de terre dans le plat à gratin, imbibez de lait, ajoutez du sel et recouvrez de tranches de Leerdammer® Croque-Monsieur et de jambon rôti. Continuez à superposer les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient épuisés. Terminez par des tranches de Leerdammer Croque-Monsieur. Faites cuire au four durant 40 minutes.

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre

  • 6 tranches de Leerdammer® Special Croque-Monsieur

  • 100 g de jambon rôti

  • 350 ml de lait

1 Recettes identiques

#LESPLAISIRSDELAVIE