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Un délicieux Gratin de pâtes !

Gratin de pâtes & brocolis
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  • 5 Minutes

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Gratin de pâtes & brocolis

Portions:

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif

Instructions:

Dans une eau bouillante, faire cuire les pâtes et les brocolis ensemble avec le cube de bouillon. Faites revenir les tranches de bacon dans une poêle. Pour votre béchamel, Faites fondre le beurre à feu doux, puis rajouter la farine, et le lait tout en le remuant avec un fouet. Mettre du sel et du poivre. Rajoutez le Leerdammer® râpé et en garder un petit peu pour parsemer le gratin à la fin. Préchauffez votre four en position grill. Egouttez les pâtes et les brocolis et les disposer dans un petit plat (ou ramequin), rajoutez la béchamel puis parsemez avec les lamelles de bacon et ce qui reste de Leerdammer® râpé pour que cela gratine. Faites gratiner au four pendant 15 minutes jusqu'à que cela soit doré.

Ingrédients

  • Pour 1 personnes

  • 60g de pâtes type macaroni ou torsette

  • 2 gros bouquets de brocolis

  • 25g d’allumettes de bacon

  • 1 cube de bouillon

  • Pour la béchamel :

  • 40g de beurre

  • 40g de farine

  • 500 ml de lait

  • 25g de Leerdammer® râpé

  • Sel et poivre

#LESPLAISIRSDELAVIE