Retour aux recettes

Pâtes à la méditerranéenne !

Fusilli au brocoli
  • Donner un score à la recette

  • 30 Minutes

  • Moyen

  • Portions

  • Ajouter aux favoris

Fusilli au brocoli

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif

Instructions:

Lavez les brocolis, détachez les têtes et découpez les plus grosses. Lavez et tranchez les tomates, placez-les dans un grand saladier et assaisonnez-les d’huile et de sel. Cuisez les pâtes avec les brocolis dans de l’eau bouillante salée. Entre-temps, faites revenir l’ail et le piment à feu doux. Découpez le Leerdammer® Le Moelleux en morceaux et réservez. Égouttez les pâtes, et versez-les dans un saladier avec tous les ingrédients. Mélangez le tout. Bon appétit !

Ingrédients

  • 250 g de Leerdammer® Le Moelleux

  • 280 g de pâtes fusilli complètes

  • 2 têtes de brocoli

  • 1 gousse d’ail

  • 2 tomates

  • 1 piment rouge

3 Recettes identiques

#LESPLAISIRSDELAVIE