Retour aux recettes

Une idée de dîner ou de souper réconfortant!

Crème de pois chiches au Leerdammer et romarin
  • Donner un score à la recette

  • 15 Minutes

  • Facile

  • Tranches à froid

  • Ajouter aux favoris

Crème de pois chiches au Leerdammer et romarin

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Hachez finement l’ail et le romarin lavé, faites-les revenir à feux doux. Ajoutez les pois chiches ainsi qu’une louche d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire la préparation pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que l’ensemble ait bien réduit. Utilisez un moulin à légumes pour obtenir une masse lisse. Découpez le Leerdammer Original en fines lamelles et disposez-le sur le pain. Servez la crème de pois chiche avec quelques tranches de pain et de Leerdammer Original.

Ingrédients

  • 100 g de Leerdammer® Original

  • 300 g de pois chiches précuits

  • 4 tranches de pain

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petite branche de romarin

  • 60 ml d’huile d’olive

  • une pincée de sel et de poivre

1 Recettes identiques

  • Tortillas barbecue

    Tortillas barbecue

    15 Minutes

    Facile

#LESPLAISIRSDELAVIE