Retour aux recettes

Une super idée de repas végétarien !

Couscous végétarien
  • Donner un score à la recette

  • 20 Minutes

  • Moyen

  • Portions

  • Ajouter aux favoris

Couscous végétarien

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Lavez et débitez l’oignon, la courgette et le poivron en dés. Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile à feu doux. Après 5 minutes, ajoutez la courgette et le poivron. Laissez suer 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Entre-temps, préparez le bouillon de légumes. Ajoutez le boulghour aux légumes et recouvrez le tout de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Placez ensuite un couvercle sur la casserole et laissez le boulghour absorber tout le liquide. Après 10 minutes, mélangez bien avec une fourchette, ajoutez les tomates hachées et le Leerdammer. Enfin, ajoutez une pincée de mélange d’épices et servez.

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer® Original

  • 300 ml de bouillon de légumes

  • 1 poivron entier

  • 1 courgette

  • 1 oignon

  • 2 tomates

  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices

  • 120 g de boulghour

2 Recettes identiques

  • Muffins aux poivrons

    Muffins aux poivrons

    40 Minutes

    Difficile

  • Fusilli au brocoli

    Fusilli au brocoli

    30 Minutes

    Moyen

#LESPLAISIRSDELAVIE