Retour aux recettes

Chaussons aux petits légumes.

Chaussons aux petits légumes
  • Donner un score à la recette

  • 30 Minutes

  • Facile

  • Râpés

  • Ajouter aux favoris

Chaussons aux petits légumes

Portions:

A savourer:

Au Déjeuner, À l'Apéritif

Instructions:

Réalisez 4 crêpes et réservez-les dans une assiette. Pelez les carottes puis les couper en petits dés. Faites-les dorés dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajoutez le mélange de poireau, échalotes et petits pois. Faites mijoter les légumes mais en gardant leur croquant. Incorporer la coriandre hachée et les cubes de tomate. Mettre les légumes dans les crêpes. Ajoutez la moitié du paquet de Leerdammer®. Pliez le tout d'une manière à réaliser un petit coussin. Semez du Leerdammer® et un peu de crème liquide, puis à nouveau de Leerdammer® mettre au four pour gratiner pendant 10 minutes.

Ingrédients

  • Pour 4 personnes

  • 125 gr de farine de froment

  • 1/4 L de lait

  • 2 oeufs moyens

  • 1 pincée de sel

  • 20 gr de beurre

  • 250 gr de Leerdammer® râpé

  • 100 gr de carottes coupées en dés

  • 1 poireau finement émincé

  • 50 gr de petits pois surgelés

  • 1 tomate épépinée et coupée en petits dés

  • 1 échalote ciselée

  • 1 botte de coriandre

#LESPLAISIRSDELAVIE