Retour aux recettes

Vous n’en reviendrez pas du goût que peut avoir une aubergine !

Aubergine farcie
  • Donner un score à la recette

  • 60 Minutes

  • Facile

  • Dés

  • Ajouter aux favoris

Aubergine farcie

Portions:

4

A savourer:

Au Déjeuner

Instructions:

Lavez et coupez les deux aubergines en deux. Assaisonnez les aubergines d’un peu de sel. Arrosez-les d’un peu d’huile et cuisez-les 30 minutes au four à 160°C. Dès qu’elles sont cuites, laissez-les refroidir et prélevez la chair sans abîmer la peau. Écrasez finement la chair des aubergines et mélangez-la aux dés de tomates avec une gousse d’ail, le persil et un peu de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de Leerdammer® et les pois chiches au mélange. Remplissez-en les aubergines évidées. Cuisez les aubergines à 200°C au four pendant 10 minutes. Servez chaud.

Ingrédients

  • 2 aubergines

  • 100 g de Leerdammer® en cubes

  • 1 gousse d’ail

  • 100 g de dés de tomates

  • 100 g de pois chiches précuits

  • 1 pincée de persil finement haché

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • sel et poivre

3 Recettes identiques

#LESPLAISIRSDELAVIE